Paprika Hähnchen Quinoa mit Hüttenkäse und Tomaten

  • Hähnchenbrustfilet
  • Gelbe und Rote Paprika
  • Lauchzwiebel
  • Hüttenkäse
  • Quinoa
  • Passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer/Paprikagewürz
  • Petersilie

Hähnchen mit Salz/Pfeffer/Paparika würzen, Paprika und Lauchzwiebel ca 25-30 Minuten mittels Brühe z.B. im Varoma/Thermomix Dampfgaren.

In der Zwischenzeit Quinoa heiß abspülen und im Anschluss für 15 Minuten kochen.

In einer Pfanne oder einem Wok etwas Olivenöl erhitzen.

Hähnchen, Gemüse und Quinoa etwas anbraten und mit Tomatensoße ablöschen. Hüttenkäse hinzufügen und etwas köcheln lassen.

Zum Schluss würzen und mit Petersilie garnieren.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s