Aubergine mit Birne und Ziegenfrischkäse 

Aubergine und Birne in ca. Daumenbreite Scheiben schneiden und aufeinanderlegen.

Ziegenfrischkäse auf die einzelnen Scheiben verteilen und mit Muskat würzen.

Wenn Öl erlaubt ist: ein paar gute Tropfen Öl und Balsamico über die Kreation geben oder mit frischen Kräutern garnieren (Kerbel, Petersilie, 

In einer Auflaufform im Backofen oder im Thermomix ca. 15min überbacken.

Tipp: bitte weiche Birnen verwenden.

   
 

Advertisements

One Comment Add yours

  1. 50weeksofmay says:

    Mmmh, klingt lecker! Wird probiert 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s