Baked Oatmeal mit Schokolade

on

Vegan und eignet sich perfekt für Mitnehmen für ein schnelles Frühstück – bewahre es im Kühlschrank oder Tiefkühl auf und wärm es dann einfach wieder auf.

Zutaten

150 g Haferflocken/Vollkornhaferflocken
2 TL Kakaopulver, ungezuckert/Backkakao
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Meersalz
1/2 TL Edelschmaus: süße Verführung
150ml Wasser
1EL Agavendicksaft
150ml Mandeldrink/Mandelmilch, ungesüßt

Zubereitung

  1. Ofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Kakao, Backpulver, Salz und Süße Verführung in der Nixe mischen. Mit Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Agavendicksaft mit Mandeldrink mischen, zur Haferflockenmischung geben, gut vermischen und in die kleine Ofenhexe füllen.
  3. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Frische Früchte in Scheiben schneiden. Baked Oatmeal leckeren Früchten und Edelschmaus Blaubeercreme toppen und warm genießen.

Die leckeren Edelschmaus Gewürzzucker und Blaubeercreme könnt ihr gerne über mich bestellen.

Svenja.EatWithLove@googlemail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s