ZUTATEN
- 100 g Spinat, frisch und gewaschen
- 600 g Hähnchenfilet in Stücke geschnitten
- 2 TL Hähnchengewürz
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Pasta- oder Pizzagewürz
- 1 TL Paprika, scharf
- 200 g griechischer fettarmer Joghurt
- Salz, Pfeffer
- Ggf. etwas geriebenen Käse
Backofen vorheizen: 200 °C Ober-/Unterhitze, unterste Schiene
Spinat in den Ofenmeister legen und etwas flach drücken.
Hähnchenfilet in Stücke schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen. Fleisch auf den Spinat legen.
Alle weiteren Zutaten (Passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze, Joghurt) miteinander gut verrühren.
(Thermomix: 30 Sek./Stufe 6)
Die Soße über das Fleisch gießen.
Ggf. etwas Käse drüberstreuen
Mit dem Deckel verschließen und 50 Minuten backen.
