Hähnchen in Tomaten Joghurt Soße auf Spinat

ZUTATEN

  • 100 g Spinat, frisch und gewaschen
  • 600 g Hähnchenfilet in Stücke geschnitten
  • 2 TL Hähnchengewürz
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Pasta- oder Pizzagewürz
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 200 g griechischer fettarmer Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Ggf. etwas geriebenen Käse

Backofen vorheizen: 200 °C Ober-/Unterhitze, unterste Schiene

Spinat in den Ofenmeister legen und etwas flach drücken.

Hähnchenfilet in Stücke schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen. Fleisch auf den Spinat legen.

Alle weiteren Zutaten (Passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze, Joghurt) miteinander gut verrühren.
(Thermomix: 30 Sek./Stufe 6)
Die Soße über das Fleisch gießen.

Ggf. etwas Käse drüberstreuen

Mit dem Deckel verschließen und 50 Minuten backen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s