Linsennudeln in Hüttenkäse

    250g Linsennudeln
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    400g Hüttenkäse
    150g Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
    Spaghettigewürz/Chilli
    150g Cocktailtomaten
    Ein paar Blätter Basilikum

Nudeln nach Anleitung kochen

Parallel:

Öl in die Pfanne geben und kleingehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

Die Pfanne vom Herd nehmen und den Hüttenkäse sowie Tomatenmark zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, würzen und verrühren.

Alles zusammen wieder auf den Herd und die Nudeln nachdem sie fertig sind dazugeben und alles vermengen und erhitzen.

Zum Schluss die Cocktailtomaten vierteln und kurz in die Pfanne mit dazugeben.

Mit Basilikum garnieren.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s