Mandelade Frühstücksmuffins (Vegan)

  • 1 Apfel
  • 80g Möhre
  • 25g Mandeln
  • 15g Sonnenblumenkerne

Klein reiben/hacken

  • 30g Roggenmehl
  • 1 TL Kokosöl
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

hinzufügen. Entspricht einer Frühstücksportion

In Muffinformen ca 25min bei 200Grad in den Backofen (Umluft) backen.

Gut auskühlen lassen.

Es können sicherlich auch Kekse draus gemacht werden. Ich mache mir meist die doppelte oder dreifache Menge – dann hat man erstmal Ruhe 😊.

Ist auch gut einzufrieren. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s