Veganer glutenfreier Nudelsalat

Linsennudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 3 Min ziehen lassen.

Dann abgießen.

Für den Salat:

  • Salatblätter
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Apfel
  • Frischer Koreander
  • Dazu die gekochten Nudeln

Dressing:

Öl, Brühe, Balsamico

Da man die Nudeln nicht 100% abwiegen kann eigentlich erst in Phase 3 bei Metabolic Balance.

Ich nehme das Trockengewicht von roten Linsen.

Die Linsennudel  bekommt ihr im Bioladen oder Reformhaus.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s