Pute mit Papaya und Möhre

Ihr braucht:

  • Möhren
  • Schalotten
  • Putenbrust oder -Schnitzel
  • Papaya
  • Frische Kräuter
  • Ingwer
  • Brühe
  • Kokosöl

Möhre, Ingwer und Scharlotte kleinschneiden.

In Kokosöl in einer Pfanne oder im Thermomix Varoma Stufe 2 (5min) andünsten. 

Das Fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben. 

Weiter 5 Minuten braten/dünsten.

Danach die kleingeschnittene Papaya hinzu und mit Brühe und Pfeffer würzen. 

Nach Bedarf Kräuter hinzugeben (z.B. Schnittlauch, Koreander, Petersilie)

Weitere 5 min dünsten bis das Fleisch gar ist. 

– das Rezept muss noch perfektioniert werden. Im Thermomix habe ich es nur sehr faserig hinbekommen – daher nehme ich nächstes mal aus optischen Gründen die Pfanne 😊

Geschmacklich war es aber in der Kombination sehr gut – so mag ich sogar Papaya. 

Leave a comment