Ihr braucht:
- Möhren
- Schalotten
- Putenbrust oder -Schnitzel
- Papaya
- Frische Kräuter
- Ingwer
- Brühe
- Kokosöl
Möhre, Ingwer und Scharlotte kleinschneiden.
In Kokosöl in einer Pfanne oder im Thermomix Varoma Stufe 2 (5min) andünsten.
Das Fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben.
Weiter 5 Minuten braten/dünsten.
Danach die kleingeschnittene Papaya hinzu und mit Brühe und Pfeffer würzen.
Nach Bedarf Kräuter hinzugeben (z.B. Schnittlauch, Koreander, Petersilie)
Weitere 5 min dünsten bis das Fleisch gar ist.
– das Rezept muss noch perfektioniert werden. Im Thermomix habe ich es nur sehr faserig hinbekommen – daher nehme ich nächstes mal aus optischen Gründen die Pfanne 😊
Geschmacklich war es aber in der Kombination sehr gut – so mag ich sogar Papaya.