Für dieses leckere von mir entwickelte Gericht braucht ihr einige Zutaten, aber die Mühe lohnt sich.
Gemischtes Gemüse welches zur Asiatischen Küche passt wie z.B.
- Champignons
- Rote Paprika
- Zuchhini
- Lauchzwiebeln
Als Eiweisgrundlage
- Shrimps aus der TK oder auch frisch (was mir allerdings zu anstrengend wäre)
Zum Würzen
- ein Stück Ingwer
- ggf. Knoblauch
- Curry
- Chili
- Kokosflocken
Für den Paleo-Reis
- Blumenkohl
Für die Süße
- Eine reife Mango
Ihr schneidet alles klein und zerkleinert auch den Blumenkohl auf Reiskorngröße.
Anschließend bratet die Shrimps in einer Pfanne zusammen mit den Frühlingszwiebeln in etwas Kokosöl an.
Nun fügt ihr die restlichen Zutaten bis auf die Mango hinzu und bratet alles an. Nun wird alles noch mit Curry und Chilli gewürzt.
Gleichzeitig könnt ihr den Blumenkohl in einer weiteren Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzt im Kokosöl anbraten.
Zum Schluss kommt die Mango sowie der Paleo-Reis mit in die Gemüse-Shrimps-Pfanne und alles wird miteinander vermengt.
Den Reis könnt ihr natürlich auch (damit es schöner aussieht) separat anrichten. Zum Anrichten sieht es auch sehr schön aus, wenn ihr über eurem Gericht noch einige Kokosflocken verteilt.
Viel Spaß beim Nachkochen 🙂